C'est un plat que vous verrez souvent, soit proposé sur les cartes, soit sur les tables américaines.
Je vous l'accorde, le nom est un peu bizarre à entendre, pour nous bons français, habitué à une cuisine réputée comme la meilleure du Monde.
Alors c'est quoi le "Pain de Viande" ?
Histoire de vous préparer, et avant que vous découvriez dans votre assiette cet objet rampant non-identifé, je me suis permis de vous mettre la liste des ingrédients et la recette de ce met dont raffole les américains.
Et pourquoi pas tester, vous serez surpris ...
ETAPE 1
Ajouter la viande, l'oignon, les oeufs battus et le persil, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
ETAPE 2
Ajouter la viande, l'oignon, les oeufs battus et le persil, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
ETAPE 3
Verser dans un moule. Faire cuire au four 45 mn à 180°C (thermostat 6).
ETAPE 4
A servir avec un coulis de tomate et une salade.
A manger froid ou chaud