My NYC

My Show

RENTREZ DANS UNE BAKERY, l'équivalent de nos boulangeries/Patisseries.

Posté le 27/02/2016

...

La BAKERY c'est l'équivalent de nos Patisseries/Boulangeries.
Ne vous attendez pas à trouver des millefeuilles, profiteroles et autres religieuses et choux à la crème.
Leurs gâteaux ressemblent aux building de la Skyline.
Très haut, très imposant et à plusieurs étages,  c'est pourquoi je vous conseille pour commencer de vous offrir une part pour deux, à déguster avec une fourchette, vous comprendrez pourquoi ...
Voici mes 3 conseils :

1/ N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre, une part flirte allégrement avec les 600 calories.

 

2/ Acheter vos desserts dans une "Bakery", beaucoup d'ailleurs travaillent en "ouvert", c'est à dire que les apprentis fabriquent les desserts devant vous. A défaut rdv dans un "StarBuck", mais sincèrement essayez la vraie "Bakery", le quartier de Times Square en regorge et la présentation et le choix vaut le coup d’œil (cf photo ci dessous).

 

3/ Enfin, ne repartez pas de NYC sans avoir essayer le célèbre "CARROT CAKE" absolument délicieux, aussi le fameux "CHEESECAKE", je préfére le classique aux autres aromatisé aux fruits divers, c'est le dessert numéro 1 et incontournable. Enfin oubliez les petits croissants du dimanche et découvrez la nouveauté qui fait fureur depuis 2 ans, le "CRONUTS", un donuts à la pâte de croissant, crée par un pâtissier français. Ça fait fureur donc ne soyez pas étonné de trouvez des boutiques en rupture dés le début de l’après midi.

Au niveau des prix, c'est très abordable.
Pour 5$, je vous promets une petite pause gargantuesque et une vraie carte postale de New York inoubliable.



Cet article vous a plu? N'hésitez pas à le partager avec vos amis
Partager sur Facebook

D'autres news dans la même catégorie